VS_GERICHTE F1 24 29 vom 7. Juni 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 29 (CCR 2022/31) ARRÊT DU 7 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Laurent Tschopp, juge assesseur, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Aba Neeman, avocat, 1870 Monthey contre 1. SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, ADMINISTRATION CANTONALE DE L’IMPÔT FÉDÉRAL DIRECT, autorité attaquée 2. SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, OFFICE CANTONAL DU CONTENTIEUX FINANCIER, autorité attaquée (Demande de sûretés en matière d’impôt cantonal et d’impôt fédéral direct ; périodes fiscales 2010 à 2016) recours de droit administratif contre les décisions du 10 mai 2022